Давай поиграем в снежки

Набери в руки липкий снег,
И слепи из него комки.
Под задорный и звонкий смех,
Мы сейчас поиграем в снежки.

Я победу с тобой одержу,
А потом тебе сдамся в плен.
Я  ещё тебе пригожусь,
Отогреть твои ноги колен.

А сейчас после снежных игр,
Мы вернёмся с тобою в дом,
Разожжём кирпичный камин,
И разбавим тепло вином.

Счастье есть, родной человек,
Счастье рядом, как ни крути.
Я хочу, чтоб не таял снег.
Мы опять поиграем в снежки.


Рецензии