Монорим
А в ней была заметка,
Как некая гризетка
Попалась тигру в клетку.
Она была брюнетка,
На ней была горжетка,
А с ней была левретка
Одетая в пинетки.
Подумал тигр- конфетка,-
Вот эта малолетка.
Он проглотил левретку,
Потом тигр съел горжетку,
Но выплюнул пинетку,
За нею вслед горжетку.
Испортилась горжетка
И плакать стала детка.
Она была эстетка
И звали её Светка.
Свидетельство о публикации №118040805869