Оставили одною...

Я многому теперь не удивляюсь...
Я много лет терплю удар судьбы.
Лишь за свои грехи теперь я каюсь,
За все отвечу я сама, не Вы!!

Я признаю, я очень грешна,
Моя вина лишь в том что родилась.
И как щемилось маленькое сердце,
Пытаясь скрыться только лишь от Вас...

Я много лет лечусь от вашей гнили,
От этих слов что слышала душа.
Вы в сердце мне как гвоздь забили,
Что я ничтожество, я тряпка, я не та.

Конечно я не та, я ж сирота,
Как никому не нужный элемент.
Перед людьми не стыдно если б было,
Убили , растоптали б в тот момент...

С таким тяжелым сердцем я росла ,
Всю ночь рыдая на пролет в подушку  .
Я лишь существовала ,не жила,
И доверяла все, листку и ручке...

О многом щас могу я написать ,
Как при живых родителях, была я сиротою.
Как за их грехи пришлось мне отвечать,
Что мать с отцом оставили одною...


 06,04,2018.г


Рецензии