Русская девушка на Пасху
Белые одежды как должны быть у избранных
И красный платок с цветами немыслимыми
И улыбающееся лицо девушки русской
С горчинкой печали и слез непременно
Так принято быть в Праздник праздников
Ведь Христос воскресе - как не прослезиться?
80418 14.00
Свидетельство о публикации №118040805747