Соседи наблюдают

Соседи наблюдают, говорят,
что из окна любуются всегда,
когда выходишь, облачив наряд
ко дню и к часу приготовленный когда.

Так модной слыть? Давно свой стиль
и отработан в мелочах, в деталях.
Мне все равно, кто раньше кем он был,
мой вкус, приверженность сказали.

Я не надену теплое пальто, похоже
на ширпотреб, индивидуально сшит.
К лицу и к настроению положен
цвет и покрой, который позабыт.

Мне говорят, ты образ создаешь,
такие мысли не приходят никогда.
К сезону, к мыслям, духу воздаешь
и потому любуются нарядами всегда.


Рецензии