К тебе навстречу..

ИЗВИВАЮТСЯ УЗКИЕ УЛИЦЫ.
ЗАПУТАТЬ ХОТЯТ МЕНЯ.
НЕБО АПРЕЛЬСКОЕ ХМУРИТСЯ,
НА АСФАЛЬТЕ СЛЕДЫ ДОЖДЯ.
В СОВСЕМ НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ
ИДУ ВДОЛЬ МРАЧНЫХ ДОМОВ.
ОТ СЕРЫХ СТЕН ВЕЕТ ХОЛОДОМ
И ГРУСТЬЮ ИЗ ТИХИХ ДВОРОВ.
А СЕРДЦЕ ПОЛНИТСЯ РАДОСТЬЮ.
В МОЕЙ ВЛЮБЛЕННОЙ ДУШЕ
ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ И ПРАЗДНИКА.
Я СПЕШУ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ.


Рецензии