ШубкуШибко

           Мечтаю об Шубохранилище!
              Хоть Шубы нету ни одной!
           Да и зачем мне Шубы летом?
              Их носят только лишь зимой?

           Да нет, боюсь, к зиме не сдюжу,
             Но, может быть,начну копить!
           И лет наверно через 20
             Уже одну смогу купить!

          Не надо,граждане,смеяться!
             Мечта всегда должна ведь быть!
          Здесь важно просто не бояться!
             А, впрочем, "Быть или Не Бить?"


Рецензии