О гордых одесситках!

"Одесских женщин не понять:
-"Щас бы мужика,да чужого!
Да по морде надавать:чтоб
не приставал..."


Юмор из интернета





Вся Одесса теперь город вольный,
Проживают там женщины гордые!
Там мужчины пьяны и довольны,
Хоть и ходят с разбитыми мордами...


Рецензии