Весенний Саша

Саше Я.


И вновь весна. Сошли снега навечно.
Небесной сини Божья благодать.
Стремлюсь к тебе душою бесконечно,
И это мне в словах - не передать.

Возрадуйся - зима ушла в былое,
Уж скоро лето, Крым где и Кавказ.
И день Победы солнечной весною
Салютом вновь с тобой осветит нас.

Мир - неокончен, верю, будет дальше,
Торить метро тоннели - лишь вперёд.
Я счастлив так, мой друг, весенний Саша,
Что ты со мной, и это - не пройдёт.


8.4.2018.


Рецензии