Яя ТЬ!!!

ЕСТЬ!!!... -  ОО СЬ!!!...                (ОО СЬ)

   -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  Ии иИ -   ЧЕ Ее - ЛО ОО - ВЕ Ее - КЪ!!!... -                (АЙ  =  I)

ТЫ Ыы!!!...  - ВЕ ЕР - ШИ Ии - НА Аа!!!...

   -  КО ОО - НУ Уу - СЪ!!!... - НА Аа - ВЕ Ее - КЪ!!!... -                (Оо СЬ)

НА Аа!!!... -  ГЪРА - НИ Ии - ЦЕ Ее!!!...

   -  МИ Ии - РО ОВ!!!... -  ТЫ Ыы!!!...  - СЪ - ТО ОО - Ии иИ - ШЬ!!!... -

БУ ДЕ ЕТ!!!...  МИ ИР!!!...

   -  Ии иИ -  МИ Ии - РЫ Ыы!!!... - РА АВ - НО ОО - ВЕ Ее - СИ Ии - Ее!!!... -   

КО ОО - ЛИ Ии!!!... ТЫ Ыы!!!... -

   -  СА АМ - СА Аа - МЪ!!!... - УС - ТО ОО - ИШЬ!!!... -

      ИШЬ

НА Аа!!!... -  ВЕ ЕР  ШИ Ии  НЕ Ее!!!...

   -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -  УС - ТО ОО - ЯТЬ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... -

   -  СЪ - ТЪ - ВО ОР - ЦО ОМ!!!... - ЯТЬ!!!... - НЕ Ее - ТЕ Ее - РЯ Яя - ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

      ЯТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ   БО ГО ОМ !!!...

          -  ДА АР!!!(Ь)... ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)         (ТЬ)

          -  ИС КЪРА!!!... -                (Я)

       ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!... - ЛЮ Юю - БИ ИТ!!!...

          -  СЪВО Ёё!!!... -  ДИ Ии - ТЯ Яя!!!... -

             ТЯ

             P.S

             Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ   ЧЕ ЕР ЕЗ   АН ГЕ ЛА

             ВО -  ВО ЛЯ

             СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

             Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ ТЕБЕ(я)

             ТЯ -  ИС КЪРА(Я)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

             Ии -  НИТИ (И) - ВЪ - ТЕБЕ(и)

             ДИ -  НИТИ(И)  ДО МА(Д) -  ИД ЕИ  ОТ ТУ Уу ДА

 

   


Рецензии