Христос воскрес!!!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Зарей пришел и исполнений.
Царем всех исцеляющих чудес
И утешителем сердечных треволнений.

Он осеняет нас крестом
И разум светом озаряет.
Он защитит сейчас, а не потом,
Он верой Божьей исцеляет!

 08.04.2918


Рецензии