Христос Воскресе люди всем, всем, всем!
У нас сегодня День Великий - Пасха!
Я поздравляю с Ним весь Мир совсем,
Вам Светлых Дней! Ещё желаю СЧАСТЬЯ!!!
Пусть сбудутся заветные мечты,
И каждый раз сопутствует УДАЧА!
Поклон вам всем Большой аж до Земли!
Отсчёт Божественности снова начат...
Андрей Желанный-Баланин
Написан 08.04.2018
Свидетельство о публикации №118040805537