Дешевый развод
Что я в тебе нахожу?
Словно с котенком играешь,
Я же об этом молчу.
Как же уста твои сладки!
Ими ласкаешь меня.
Чувства мне плохо подвластны,
Всем виноваты слова.
Разумом я понимаю,
Что есть причина всему.
Просто люблю я признанья,верность, душевность твою,
Просто со мной ты согласна,
Просто себя я люблю...(((
Знаешь, а я соблазняюсь,
Когда вижу улыбку твою.
Так давай же, родная,
Скинем одежду свою?
Пусть будет счастье недолгим,
Пусть будем верить в мечту,
Вскину тебя тебя в небеса я,
Будешь ты словно в раю!
2002-2003.
Свидетельство о публикации №118040805512