Любовь, как солнце, - греет всех

Любовь что солнце, греет всех,
В мире вечном и не тленном!..
Сулит нам счастье и успех, -
Дает в дар внуков непременно!

Природа нам всегда трактует:
"С любовью жить и умирать!..
Любить, - не лошадь ломовую,
А жен, детей своих - и мать!"

Жаль одиноких грубиянов?!...
Сжигают жизнь свою за зря...
Любовь богата на "ТИТАНОВ" -
Пройдет сквозь штормы и моря!

8.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии