Я По Волнам Сердечным Плыл!

Я По Волнам Сердечным Плыл!
          На Корабле Рассудка!
              К Резервуарам Высших Сил!
                Пусть Для Кого То Шутка!
 ~
Футляр Серьёзности Наивной!
             Научный Прагматизм!
                Очередной Цивилизации Тупик!
                Ускорит Старой Формы Разрушенье!
~
Пока Ума Младого Луч!
        Посредством Интуиции!
               В Глубины Сущности Твоей!
                Движеньем Нежным Не Проник!
                В Процессе Восхожденья!


Рецензии