Я проливаю кровь

Когда ты рядом со мной,
Так будоражишь дух мой.
Расстелиться готов
Прямо у твоих ног,
Милый ангел мой.
Я проливаю кровь
За твою любовь.
Ты ко мне так близка,
Но и так далека,
Словно в небе луна.

Я влюблён, окрылён
Красой твоею.
Ты так добра со мною,
Но так сложна.

Я проливаю кровь,
Так хочу быть с тобой.
Умирать и страдать,
Воскресать и взлетать
Я готов для тебя.
Я проливаю кровь,
Обогрей ты её,
Почувствуй сердце в груди,
Возьми его и прижми
Нежно к своей груди.

Я влюблён, окрылён
Красой твоею.
Ты так добра со мною,
Но так сложна.

Я проливаю кровь
За твою любовь.


Рецензии