Неизвестный солдат

Грань узри, (я) мертв внутри.
Все равно жизнь бьется на куски.
Счет сведем под огнем,
Давай начнем, питая заразу,
Упростим эту жизнь.
Уходи, враг на подходе вновь.

Припев:
Как это скажи цветные видеть сны,
В них тает позади весь мир.

Страх внутри убери,
Буду здесь биться я вечно.
Паразит – ядовит,
Меня найдешь в шаге от рая.
Все забудь, не вернуть.
Ты спасен, а я свою жизнь отдам.

Припев:
Как это скажи цветные видеть сны,
В них тает позади  весь мир.
Крепче обними, жизнь опять вдохни.
Пусть тает позади весь мир.

Боль давно не в счет.
Нет сил идти вперед.
Чувства спрячь внутри.


Рецензии