Первая любовь

Смотрю я на небо и вижу луну,
Она мне напомнит свиданья и встречи.
О первой любви, что забыть не смогу
И песни, что пели с тобою мы вместе.

Припев:
Мир такой чудесный,
В нем живет любовь.
В этот вечер звездный
Вместе под луной.
И твоя улыбка так волнует кровь.
Ты всегда со мною -
Моя любовь, первая любовь.

Теперь мы не вместе, но каждую ночь
Во сне возвращаюсь в счастливое время.
Там снова под окнами ты меня ждешь,
И сердце в груди забьется сильнее.

Пусть нас разделяют с тобой города,
Пусть мы изменились и стали взрослее.
О нас вспоминать я буду всегда,
Сквозь время, что неумолимо летит все быстрее.
 


Рецензии
Хороший текст для песни.Надумаете заказать исполнение, пишите в личку.

Станислав Пенявский   03.11.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за оценку песни и предложение. Если надумаю, напишу.

Ольга Куренкова   03.11.2019 22:01   Заявить о нарушении