Посыл

Я ненавижу поэтических эстетов.
Скулят: "Как мог такое ты сказать?!".
Да, мог, кому-то делать это
Приходится, чтоб прочим указать...

На самом деле "прочих" так немного.
Словесно им указываю путь,
Чтоб отправлялись сразу же в дорогу,
И не пытались в сторону свернуть.

Чтоб к адресу с оглядкой приближались,
Неотвратимость чувствуя судьбы,
И, чтоб пожизненно в том месте прописались,
Вдали от злой эстетской ворожбы.
 


Рецензии