Выносить надо что-то одно!

-"Изя,дорогой!Ты таки не хочешь
вынести мусор?"
-"Ой,Сара!Скажи спасибо,что я
тебя выношу..."


Юмор из интернета





Он от женщин и моря усталый:
Так судьбою,наверно,дано...
Выносил таки дома Сару...
Выносить надо что-то одно!


Рецензии