Туристические хайку - 3
Африканец дарит розу моей жене.
Хитрый торговец.
Пиво вкуснее
Под трансляцию футбольного матча
у Бранденбургских ворот.
Прошел туннелем
С одного берега Шельды на другой –
Большая река.
Свидетельство о публикации №118040805367