День города
Город празднует День Рождения..
Улыбается одна молодочка,
И на небе восход сиреневый….
На слиянье двух рек ты стоишь,
Я любуюсь широкой долиною,
И такая благодать и тишь,
И по берегу – сосны, осины.…
И на север серпантинной лентой
Слившись, с удалью реки плывут…
Прихватив за собою секреты,
В бесконечную даль нас зовут….
Скульптура очень смелая-
Огромный шар – богатырь,
Поражает размерами,
Как Российская даль и ширь!
Белокаменный старый город,
С зелеными крышами нарядный….
Как на ладони смотрю я с горки,
Открывается вид невероятный.…
А в центральном уютном сквере
Расцветает живописный сад,
Разноцветный цветочный веер,
Лоскутной развеселый наряд…
Свидетельство о публикации №118040805358