Юбилей

Какой был юбилей!
Цветы, костюмы, танцы…
И становилось веселей,
И покрывались мы румянцем!

И праздник грандиозный был!
Какой вы были королевой!
И муж ваш тоже очень мил!
И внучка выступала первой!

Букетов много в этот день,
И благодарных теплых слов!
Вы, как роскошная сирень
Благоухали средь юнцов!

А наша тамада Раиса,
Была талантлива, смела,,
Еще, певица и актриса
И всем нам роли раздала…

Мы выступали с номерами
И развлекали всех гостей,
Еще, смешили временами…..
Не помню праздника вольней.


Рецензии