желание
Мне так хочется хотя бы раз это испытать! Не зажимать себя условностями, что подумают окружающие люди, что я подумаю сама о себе, что подумаешь обо мне ты...
Я просто очень соскучилась.. и я не хочу это скрывать.. пусть об этом знают все, что я сейчас счастлива, в этот по-детски наивный миг.
А потом пойти гулять по улочкам, держать друг друга за руку и не разжимать ни на минуту. Исследовать подушечками пальцев ладони и запястья, пробираться в рукава одежды и нащупывать учащенный пульс.
Идти и болтать с тобой ни о чем, смеяться над глупостями и молчать обо всем постыдном, что крутится в голове, мысленно посылая эти желания навстречу друг другу..
Но как обычно, сохраняя внешнее спокойствие, я подойду к тебе и тихо скажу: "Привет)".
Свидетельство о публикации №118040800053