Пасха

   Христос Воскресе!
Нам милость Божия нужна,
Когда лютует сатана!
И пусть трепещет злобный бес
Мы говорим: Христос Воскрес!
Звон колокольный возвестил —
Христос зло смерти победил!
И грянут Ангелы с небес:
Воистину Христос Воскрес!


Рецензии