Качели

Качелей скрип, напомнит детство.
Напомнит шумы во дворе.
Когда бежали, очень тесно.
Компанией навеселе
Когда для счастья нужен пряник.
И пять минут до темноты.
Пока не грянул голос мамы.
И не позвал домой идти.
В тот миг хотелось только бегать.
Пластмассовым ружьем стрелять.
Мир был тогда светлее тени.
Ещё б немного погулять.
Ну а теперь лишь долг и служба.
Лишь выживание в груди.
А скрип качель наполнит чувством.
Воспоминанием о себе.


Рецензии