одноклеточное

дырявя каблучками тишину
она уйдет по утреннему снегу
и пропадет с радаров без разбега
украсив многоточием весну

а мне - забыть всю эту лабуду
и лабутенов красные подошвы
и пропадать в невыдуманном прошлом
и сочинять лирическую дурь

такой вот идиллический сюжет
застрявший в одноклеточном кроссворде
ведь город оказался слишком гордым
чтоб повторить судьбы случайный жест

где безымянный среднему не брат
а в гавани, заброшенной и мелкой
чтоб скрыть следы почти случайной сделки
по списку корабли горят с утра


Рецензии
Заранее пожалуйста:)

Арнаутова Мария   01.06.2018 01:50     Заявить о нарушении
а вот и спасибо)

Иван Храмовник   01.06.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.