Клоуну
Мне брат ваш жутко страшен с детства,
После всех зрительских поклонов,
В гримерной , не успев раздеться.
Поговори со мною в странной
Шляпе с широкими полями,
И по моим , по детским травмам
Пройдись веселыми ролями.
Поговори со мною , клоун ,
Сегодня я -гость в цирке этом,
Так удиви последним , новым
Юмористическим сюжетом.
Чтобы в другой раз мимо кассы,
Идя, мне захотелось встречи
С зелёным носом из пластмассы,
Что память прошлого излечит.
Тебе быть другом не случится,
И мне поклонником не статься,
Но чтобы страх не возродился ,
Давай хотя бы притворяться.
Свидетельство о публикации №118040805202
Павел Смирнов 9 27.06.2018 10:26 Заявить о нарушении