Егору Летову
За горизонты вселенной,
Сидя в пельменной,
Ковыряясь в носу,
Потирая очки,
Наблюдая в окно,
Как идут дурачки,
Непонятные песенки,
Льются из уст,
Лоботомия.И череп мой пуст.
Потом амнезия и памяти хруст,
Давно не идет,
Все по плану у нас,
Можешь снимать свой противогаз,
Я бесполезен,в стену головой,
Бери шинель пошли домой,
Наш поезд ушел,
На малую землю,
Евангелие Ваше,
Всем сердцем я внемлю.
Новая правда,новая вера,
На все Божья воля,всему своя мера,
Черный ворон кружит и летает ворона,
И струна зазвенит-"Моя оборона!"
08.04.18.
Свидетельство о публикации №118040800519