Я тебя сберегу

 Буду тенью твоею ходить за тобою,
 Буду эхом твоим по квартире гулять,
 А когда ты уснёшь,над твоим изголовьем,
 Стану стражем твоим,чтоб твой сон охранять.

 Если сядешь за руль,знай,что я за спиною,
 Пусть дорога,как гладь,и поездка легка.
 Я тебя сберегу,если нужно прикрою.
 У любви нет преград,жаль,что жизнь коротка.

 2010г.


Рецензии
Какая прелесть,красота.
Это не сказка..
Это любовь твоя.

Забина   04.11.2019 23:16     Заявить о нарушении