Христос
Живой лик Христа»
Иерей ГЕОРГИЙ РОМАНОВСКИЙ.
Христос Воскреси!
У Храма люди -
Не сто, не двести
А миллион!
Великий День
Собрал их вместе
И осветил
Святым Крестом!
И наслаждаясь
Добрым людом
И хлеб, и яйки
Осветил.
И истинно
Вселенским Чудом
Весь Мир планетный удивил.
Христос Воскрес!
Тот день весенний
Из рядовых
Сразу в цари.
В нём Лик Иисуса
Был блаженный
И он такой
До сей поры!
№ 1013. АПРЕЛЬ 2016 г.
Свидетельство о публикации №118040805156