Ах как ее сердечко ноет!

Ах как ее сердечко ноет!
И вновь по милому болит.
И что-то сердце беспокоит.
И сгинул напрочь аппетит.
   Она желает кавалера.
   Чтоб был красивый,не алкаш.
   Все было должного размера.
   И лифт,и собственный гараж.
Она-красавица,конечно!
И может петь и танцевать.
Ведь не сидеть на шее вечно.
Давно на ладан дышит мать.
  Нет,надо мужа.В самом деле,
  Подружки замужем давно.
  И соловьи уже отпели.
  И жизнь наша,не кино.
Так что,товарищи,за дело!
Для этих дел есть интернет.
Жизнь впрямь и в частности,и в целом:
Семь бед,всегда один ответ.
  Пошло письмо гулять по свету.
  Ищу мол друга в цвете лет.
  Больших претензий в общем нету.
  Но ведь и друга просто нет.
Читал писульку,жизнь прекрасна.
Наташа,баба хоть куда!
Но все,я думаю,напрасно.
Придет подлец,а с ним беда.
  Судьба все,думаю,расставит.
  Бог,то что надо,то и даст.
  Мужчин полно,хоть сердце давит.
  И левый дергается глаз.


Рецензии