Мысли напоказ...

"Старый одесский
портной Гольдберг
всегда приговаривал
при раскрое:
-"Штаны таки даны
мужчинам для
того,чтобы скрывать
свои мысли..."

Юмор из интернета


Штаны очень
узкие,твою мать:
Наверное,их
сшили для того,
чтобы мужчины
не могли свои
мысли скрывать...


Рецензии