Пасха

      Шагает праздник по стране,
      Он светлый и лучистый!
      Всегда он радует людей,
      Весной и небом чистым!

      Печём мы с Вами куличи
      И красим яйца в Пасху!
      Весну,встречаем мы в душе
      И радуемся жизни!

      И пробуждается душа,
      От зимней стужи,спячки!
      И так,уж хочется тепла,
      Цветов,зелёной травки!


Рецензии