Все не серьезно, но реально
Не требует эмоций и похвал,
Ухмылка на лице и взгляд печальный
Походка гордая, но не нахал...
Бывает и другое настроение
Когда ты чванный, словно пьян,
Слова ничто, как одуренье,
Все несерьезно - ты нахал...
Но в жизни есть и уваженье,
Покорность принципам, Богам,
Любовь, признанье и сомненье,
Вот что серьезно! Все сказал.
02.02.2003
Свидетельство о публикации №118040804908