Приехала Пасха

Приехала Пасха,
Красят яйца,
На улицах шумно,
Кругом суета,
Лишь я один
          Сижу, улыбаюсь,
Лишь я один
Не гожусь никуда.
В Христа воскресенье,
В попов я не верю,
Лишь звездачки светят
Мне благодать,
Поэтому яйца
любых расцветок
Готов я хоть тотчас же
              Уплетать!


Рецензии