Пять вечеров

 
    Идут за вечерами вечера,
    Пытаясь склеить сломанные судьбы,
    С надеждою,что та любовь,вчера,
    Такой же самою и завтра будет.
    Так дай же Бог ему,кто знает,
    Быть может чудеса ещё бывают.*




  *Вспоминая игру С.Любшина


Рецензии