Так повелось уже...

Они там никогда не извиняются ...
Они, поскольку не грешат, не каются,
Они там остаются правыми всегда ...
Они и правда - "не разлей вода!"

У них все виноваты "с долей вероятности"!
Их не смущают доказательств неопрятности
И даже просто аргументов ерунда ...
Они и правда - "не разлей вода!"

Поэтому, не удивляйтесь коль после скандалов
Они ведут себя все так, как будто тех скандалов не бывало!

                8.04.18


Рецензии