Встретились два одиночества

Встретились два одиночества...
Хочется очень хочется -
Нежности, ласки, тепла…
Хочется, очень хочется,
Чтобы душа расцвела!
Встретились два одиночества,
Смотрят друг другу в глаза:
“Очаровательна очень ты,
- Взял он и вдруг ей сказал.
Вздрогнули губы и нежности
Их затопил океан.
Хочется, хочется верности
Двум одиноким сердцам
18.04.2010 г.


Рецензии
Как хорошо ты сказала,
И желанья указала.
Сколько добра и любви,
Эти одиночества ты только их соедини.
Спасибо за прекрасные строки.

Забина   13.06.2018 00:27     Заявить о нарушении