Не говори, что ты забыла
Хоть и стараешься забыть
Те дни, где ты была счастливой,
Держа в руках от счастья нить.
Хоть я и сам пытаюсь в оном
Незабываемом забыть
Стук сердца в граде миллионном,
Что заставлял меня любить.
И заставлял не спать ночами,
Рисуя в мыслях образ тот,
Что затмевал порой печали,
Даря мне воздуха глоток.
В том граде я мечтал найти
Пути, ведущие к покою...
Искал дорогу, не пути,
Идти хотел по ней с тобою.
Закономерен был итог
Тот, что подвёл собой итоги...
Среди всех пройденных дорог
Я не нашёл одной дороги.
Я не пророк. Их не бывает
Увы, в отечестве своём...
И наперёд никто не знает
Где будет хорошо вдвоём.
5.04.2018. Самара
Свидетельство о публикации №118040804789