Встреча
Бьет током, прожигая нежность кожи,
О, сколько лет она ждала этого дня,
Чтобы понять - ты сердце больше не тревожишь.
Не ноет где-то в солнечном сплетенье,
Не растекается по венам сладкий яд,
А ты пришел, и нет в глазах смущенья,
Сказав, что встрече этой новой рад.
И сжались мышцы в спазме удивленья,
Забилось сердце режимом "форс -мажор",
Ну что сказать, одно это мгновение
Ума и сердца породило жаркий спор.
Смешались ненависть, любовь и ностальгия,
Сменились любопытством ярость и тоска,
И вы наверное всю ночь с ней говорили ,
Борясь с желаньем слишком много рассказать.
Она обманется сама, и приговор озвучит
Себе, в любви сродни снаряду прошлых войн,
Ах если б без тебя ей было лучше ,
И примириться удалось с собой..
И закричать вслед -" Забудь как меня звали ,
Не смей являть себя покою моих снов,
Уже другие эту душу возрождают,
Уже другие будоражат эту кровь ".
Но нем язык , предательски застывший,
Стеклянный взгляд безвольно вспыхнул вновь ,
И перед тем , в чьей жизни стала лишней,
Все замерло под нежный бархат слов.
Свидетельство о публикации №118040804784
**************************************************
Я все пережила...
http://www.stihi.ru/2015/03/27/133
**********************************
Любви и вдохновения!!!
Людмила Казакова 55 22.04.2018 14:33 Заявить о нарушении
Счастлива познакомиться с Вашим творчеством- таким чистым , светлым и наполненным !
Буду рада обращаться к Вашим строкам !
Спасибо !!!
Всего самого замечательного !!!
Софи 24 22.04.2018 18:23 Заявить о нарушении