Не имей привычки трусить

Никогда не бойтесь уходить.
Ты лучше вовремя закроешь двери,
Чем будешь жить в любовь не веря
И просто погибая не любить .

Никогда не бойтесь не скучать.
Всё в жизни скоротечно и не вечно.
И чувствам тоже нужно отдыхать,
И знать, что это всё не бесконечно.

Никогда не думай - что кому сказать.
Что ляпнет кто-то, что подумают другие.
Тебе одной ту жизнь ведь проживать
А все советы попросту пустые.

Никогда не думай о плохом.
Ведь жизнь всегда вполне прекрасна,
И не жалей ни капельки о том,
Что ты дала своим терпеньем счастье.

И не имей привычки ты себя жалеть.
Ведь сильная и голова на месте,
Всё можешь, стоит только захотеть.
И быть тебе завидною невестой.


Рецензии