Та женщина, милее всех на свете

Та женщина милее всех на свете.
Все потому,что мать моих детей.
Что от нее родились мои дети.
И можно жить при этом без затей.
  Да,как-то так,без войн и глупой свары.
  Любой готов идти на этот зов.
  А то что ты сейчас немножко старый,
  Так возместит все,думаю,любовь.
Любите баб,Они имеют право,
Казнить и миловать,так стоит ли молчать?
И обходить сторонкой глупо славу.
И что влюблен,на весь мир,не кричать.


Рецензии