Естество и исскуство

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ В ОДНОЙ СТРОКЕ..
- ТВОЯ ЧИСТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ СЛЕЗА
 СКАТИЛАСЬ..,
    ПО МОЕЙ ЩЕКЕ..,
А Я, АЯЯЯЯЯЯ,
СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
БЕЗ ТЕНИ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ
И ОЗОРСТВА,
ТОЛЬКО ЧТО..И ДЕЛАЛ,
ЧТО БАЛДЕЛ
ОТ ТВОЕГО ЕСТЕСТВА

ЕСЛИ МОИ МЫШЦЫ
НАПОЛНЯЛИСЬ КРОВЬЮ..,
КРОВЬ
НАПОЛНЯЛАСЬ КИСЛОРОДОМ..,
МОЗГ
СНАЧАЛО ОТДЫХАЛ,
А ПОТОМ
АКТИВНИЧАЛ,
СЛОВНО ХОТЕЛ..СТАТЬ
ТВОИМ СЕРДЦЕМ
И ДАЖЕ БОГОМ..!

         


Рецензии