Там, где кончаются сны
Утро рождает реалность.
Сердце желало весны,
Явной, а не виртуальность.
Сердце желало тревог
С нежною, сладкой любовью
Чтобы погреться-продрог-
Встречи с нехмурою бровью.
Кто ты? Зачем? И куда?
Может, за светлой мечтою?
Нам по пути, и тогда,
Лучше, когда я с тобою.
08.04.18.
Свидетельство о публикации №118040804730
Понравилось,,))Удачи,любви,вдохновения!!
Марина Коростылева 26.08.2018 21:35 Заявить о нарушении