В Одессе вечером в море не купаются...

-"Софочка,а пойдем сегодня ночью на
морэ голыми купаться?Пойдешь?"
-"Я ведь и плавать не умею..."
-"А мы и не будем!"


Юмор из интернета







В Одессе вечером на море,братцы,
Все ходят вовсе не купаться...


Рецензии