Все одесситы блещут интеллектом!

"В купе поезда "Москва-Одесса".
-"Скажите,вы тоже едете в этом
поезде?"

Юмор из интернета






А одесситы хоть не любят спорить,
Зато все первые заводят разговоры..
Причем,так остроумно,и эффектно:
С разбегу,видно,блещут интеллектом!


Рецензии