На Пасху 2018 г
Прекрасный День ! Ни тучки в небе голубом .
Христос Воскрес и радостно в Душе . С
Молитвою сегодня встретим Пасху за столом .
Ему спасибо скажем , что присутствует в Судьбе .
И Крестный Ход в сердца Покой вселяет . Душа
Христа на Светлый путь благословляет . И громко
Из церквей звонят колокола . Так Пасха в град
Тамбов с Весной ко всем пришла .
Днём Солнце уже Землю прогревает . Воды везде
Полно . Снег продолжает таять . И уровень воды
Во вскрытых реках поднимает . А кое где уже
Мосты понтонные снесло .
На ветках воробьи своим чириканьем Весну
Встречают . Подснежники головкой синей на
Ветру качают . А дачники деревья и кустарник
Обрезают . И к посевной уже готовится село .
Пусть в этот Светлый День даст Бог вам Радости
И Счастья ! Чтоб Ангел ваш отвёл от вас Ненастье .
Чтоб каждый радовался , что пришла Весна . И
Пусть Любовь войдёт в ваши Сердца .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118040804503