25. 03. 2018г

Нам бы всего по глотку кислорода
Из изолирующего противогаза!?
Где же вы взрослые дяди,
                ну что же вы?!
Нам по глотку бы всего,
                по разу!?
Как же вы жить теперь сможете дальше?!
Воспоминая слова прощальные?!
Мы же безгрешные дети,
                ..ну где же вы?!
Нас бы в тот миг спасли души ваши?!
И за руку взял бы кто?!
                Было бы легче?!
Но задыхались в дыму,..
                не больно?!
Будто бы спать легли после
                сказки?!
….
Мне б уууураааагааааном ворваться круша!!!!
Двери закрытые, стены и окна!!!!!
Вам не нужна моя, детки, душа?!
Только глоточек бы свежего воздуха?!


Рецензии