Спасибо
Мой Бог, Мой Царь и Мой Господь
Тогда страдал Ты терпеливо
Смирив истерзанную плоть
Вот кровоточащие раны
Венец терновый на челе
И смысл слов для многих странный
О тех погрязших в диком зле
Ты молишься Господь за них
Кто над Тобою так глумится
И окровавленный Твой Лик
Не в злобе лютой там кривится
Ты так же молишься за нас
Перед Отцом Твоим Небесным
За тех кто может в этот час
Считает это бесполезным
Но мне открыта воля Божья
Что Ты страдал там за меня
Когда я брел по бездорожью
В проказе смертного греха
И я сказал Тебе Иисус
Мое Спасение и Надежда
В Тебе Господь не постыжусь
На мне Твоя теперь одежда
Твоею Кровью я омыт
Любовью вечною объят
Она одна мне словно щит
И верой мой исполнен взгляд
Я говорю Тебе спасибо
За всех, за все и за себя
Когда то брел я сиротливо
Теперь Иисус моя судьба!!!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118040804478